Спасибо за Ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами как можно быстрее.
+38 (096) 733 73 30 +38 (099) 733 73 30
Для удобства просмотра скачайте мобильное приложение закрыть

Карбамид

Использование карбамида.

Карбамид используют земледельцы и садоводы. Он способствует увеличению урожайности. Это азотное удобрение, стимулирует рост и завязывания плодов. Ведь именно азота очень часто хватает растению в период активного роста. В народе карбамид называют мочевиной. В нее входят более 50% азота. Благодаря этому карбамид существенно повышает показатели урожайности.

Описание карбамида

Карбамид считается одним из самых концентрированных средств. Он химическое происхождение. Карбамид, как правило, производится в виде гранул. Расфасовки азотного вещества зависят от величины площади, но которую будет вносится карбамид. Удобрение содержит азот - очень твердое вещество. Он плохо впитывает влагу, которая есть в окружающей среде. Эта его устойчивость к влажности делают вещество отличным предметом хранения. Даже по окончании длительного времени карбамид не теряет своих свойств. Мочевина имеет сыпучими свойствами. Она ложится равномерно на почву, не накапливая и не делая пропуски. Именно поэтому карбид можно вносить методом рассеяния. Его используют и в жидком состоянии.

Преимущества препарата карбамид

Преимуществами азотное удобрение карбамид являются:

- Идеально подходит для любых видов растений. Он одинаково влияет на полноценный рост любой культуры. Универсальность препарата делают его очень востребованным среди аграриев;

- Улучшает качество урожая. Так, например, используя мочевину на зерновых культурах приводит к увеличению клейковины. Урожай более лучше и длительней сохраняется, вкусовые качества повышаются

- Значительно увеличивает показатели урожайности. От содержания азота в земле напрямую зависит урожайность любой культуры. Оптимальные показатели питательных средств приводят к повышению урожайности. Только богатая азотом почву способно подарить аграрию лучшие показатели.

Норма использования карбамида

Нормы использования карбамида зависит от вида культуры. До высадки и посева карбамид используют в расчете:

- 2 кг на 1 с площади. На обработанной почве высевают зерновые культуры, высаживают картофель, свекла;

- 20 г карбамида на 1 кв.м. используют на площади под овощи. Он идеально подходит для томатов, моркови, капусты.

Также карбамид используется для подкормки растений в период активного роста. Им подкармливают деревья и кустарники.

Применения карбамида

Использование карбамида предполагает его забивания в грунт. Мочевина имеет свойство выветривания, содержание азота в ней теряется. Попадая в почву карбамид консервируется и потребляется растением постепенно.

Купить карбамид в Украине можно за приемлемой цене. Это концентрированное удобрение отличается экономичностью и малыми нормами использования. Применять карбамид следуя строго соблюдая рекомендации производителя. Ни в коем случае нельзя менять самостоятельно концентрацию, норму расхода, интенсивность использования. Только соблюдая инструкцию можно достичь замечательных результатов.

Спасибо за Ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами как можно быстрее.