Спасибо за Ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами как можно быстрее.
+38 (096) 733 73 30 +38 (099) 733 73 30
Для удобства просмотра скачайте мобильное приложение закрыть

Евро-Лайтнинг гербицид

Использование гербицида евро-Лайтнинг.

Гербициды - это химические препараты нового поколения, которые помогают фермерам бороться с сорняками. Именно таков Евро-Лайтнинг. Этот гербицид отличается широким спектром действия. Он влияет на те мусорные культуры, которые являются более устойчивыми к другим видам гербицидов. Именно поэтому его очень часто используют для обработки семян подсолнечника. Кроме своего широкого спектра действия, Евро-Лайтнинг считается более длительного воздействия. Всего одна обработка потребуется для подсолнечника и растение будет расти в чистоте и достатке. Этот гербицид прекрасно справляется с двудольными сорняками культурами. Перед ним не устоят даже самые сильные сорняки.

Взаимодействие Евро-Лайтнинга

Гербицид Евро-Лайтнинг вносится, как правило, методом опрыскивания. Это системный препарат. Попадая на мусорные культуры, он легко поглощается ими и передвигается по растению. Благодаря имазапир и имазамокс, которые входят в состав препарата, сорная культура очень быстро погибает. Эти компоненты блокируют поступление белка, что и приводит к гибели. Гербицид Евро-Лайтнинг влияет практически на все виды сорняков культур.

Использование гербицида Евро-Лайтнинг

Гербицид Евро-Лайтнинг вносят только методом опрыскивания. Перед тем, как приступить к обработке необходимо детально изучить рекомендации производителя. Обработку следует проводить строго, соблюдая предписания. Норма расхода составляет от 1-1,2 л / га.

При внесении препарата необходимо обращать внимание и на погодные условия. Так, при плохих погодных условиях действие препарата замедляется и становится менее эффективным.

Также не рекомендуется вносить Евро-Лайтнинг гербицид вместе с другими препаратами защиты или удобрениями. Это индивидуальный препарат и его необходимо применять самостоятельно.

Также при работе с Евро-Лайтнинг необходимо не забывать о личной защите. Хотя этот препарат считается мало токсичным, не стоит забывать о собственной безопасности.

Применение Евро-Лайтнинга на подсолнечнике

Евролайтинг гербицид, цена на который приемлема, имеет широкий спектр действия. Его очень часто применяют для обработки площадей с подсолнечником. Средство вносят в период активной вегетации от двух до восьми листочков. Евро-Лайтнинг применяют на влажную почву. Этот показатель очень важен для воздействия на мусорные культуры, так как он менее выветривается в таких условиях.

Евро-Лайтнинг - препарат нового поколения, который влияет на большинство сорняков культур. Он легок в использовании и действенный.

Спасибо за Ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами как можно быстрее.