Спасибо за Ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами как можно быстрее.
+38 (096) 733 73 30 +38 (099) 733 73 30
Для удобства просмотра скачайте мобильное приложение закрыть

Гербицид Раундап

Применение раундапа.

Раундап относится к гербицид средствам защиты. Это препараты, которые помогают бороться с сорняками культурами и имеют химическое происхождение. Гербицид раундап это препарат нового поколения, который оказывает губительное действие на большинство видов растений. Универсальное средство очень распространено среди земледельцев. Его применяют во многих странах земного шара. Раундап относится к системным средствам защиты сплошного действия. Поэтому его необходимо использовать перед тем, как посеяна или до появления всходов. Гербицид имеет свойство не накапливаться в земле. Он влияет на листья сорняков или его молодые побеги.

Преимущества раундапа

Раундап - это любимый препарат во многих земледельцев. Он обладает многими преимуществами:

- Есть полностью безопасным препаратом во всем мире. Это подтверждается многими исследованиями. Он не влияет на людей и животных, не оказывает вреда окружающему миру;

- Не имеет свойства накапливаться в почве. Высевать культурное растение разрешается сразу же после обработки защитным средством площади под посев. В случае попадания в землю раундап разлаживается на компоненты очень быстро;

- Полностью уничтожает мусорные культуры. Раундап имеет свойство пагубно влиять и на листья сорняков, и на его корень;

- Уничтожает большинство растений, как однодольных, так и двудольных.

Взаимодействие раундапа на мусорные культуры

Раундап вносится методом опрыскивания. Он поглощается сорняком в течение шести часов. Мусорная культура впитывает средство, которое попало на листья и побег. В течение недели средство распространяется по сорняков. Оно попадает в корневую систему, в каждый листочек. Раундап влияет на культуру, методом блокирования синтеза аминокислот. В результате такого воздействия сорняки погибают полностью. Увидеть действие препарата на растения можно уже через пять дней. Оно становится более подавленным, приобретает желтый вид. И только после нескольких недель заметны результаты работы средства.

Гербицид Раундап не накапливается в почве. Таким образом он не влияет на семена. Его действие происходит по средствам впитывания. Попадая в почву, он теряет свою активность и распадается на органические соединения.

Способ применения раундапа

Препарат вносят методом опрыскивания по зеленой массе сорного растения в период его активного роста. Лучшие погодные условия - это безветренный сухой день. Действие препарата значительно снижается в случае дождя. Если дождь пошел в течение первых шести часов после обработки, то его действие существенно снижается. Обработку средством вблизи с культурными растениями, например, в саду, следует проводить с повышенной осторожностью чтобы не уничтожить культурные растения. После внесения препарата в течение одной недели не рекомендуется проводить механические обработки почвы.

Раундап считается безопасным препаратом. Но все же необходимо относится к нему как химического вещества и строго следовать рекомендациям производителя по личной безопасности.

Спасибо за Ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами как можно быстрее.