Спасибо за Ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами как можно быстрее.
+38 (096) 733 73 30 +38 (099) 733 73 30
Для удобства просмотра скачайте мобильное приложение закрыть

Гербицид Гранстар

Использование препарата Гранстар.

Гранстар - это средство нового поколения, относится к группе гербицидов. Как правило, его используют для обработки пшеницы или ячменя. Он оказывает воздействие на однолетние и многолетние сорняки. Его вносят методом опрыскивания. Гранстар является малотоксичным веществом. Он быстро расщепляется на компоненты, попадая в почву. Средство для защиты прекрасно зарекомендовало себя во всем мире как надежное и эффективное средство. С его помощью удается уничтожить от очень вредных растений.

Способ действия Гранстар

Гербицид Гранстар имеет высокую эффективность. Он может влиять более чем на сто видов вредных культур. Механизм его работы уникален:

- Во время опрыскивания средство попадает на листочки сорняка и ими впитывается. Он легко передвигается по растению, попадая во все точки роста и корень. Таким образом погибает все растение, включая корень;

- Препарат препятствует синтезу аминокислот, участвующих в обменном процессе;

- Под действием вещества клетки растения перестают делиться и уже через несколько дней действие препарата заметно в полной мере. Полное уничтожение растения происходит в течение десяти дней

- Перенесли обработку мусорные культуры, те, которые выстояли, становятся подавленными и не могут нанести вреда культурным растениям.

Особенности использования Гранстар

Многие считают, что куплю гербицид Гранстар и проблема будет решена. Для результативных обработок необходимо строго соблюдать периодов обработки, а именно пшеницу, ячмень, яровые, овес опрыскивают в фазе двух листьев. На этот период приходится начало кущения культурного растения и активный рост сорного.

Гранстар прекрасно подходит для обработки посевов подсолнечника. При установлении времени таких обработок необходимо руководствоваться процессом развития сорняков. Большинство растений уничтожаются в период кущения, когда розетка только начала формироваться.

Гранстар рекомендуется применять в сухую погоду. Не стоит использовать гербицид после дождя или в день, когда его предвещали синоптики. Средство не имеет летучих свойств, но все равно его лучше вносить в тихую, безветренную погоду. В случае если после опрыскивания средством пошел дождь, то эффективность его существенно снижается.

Гранстар применяется в баковых растворах. Он соединим с большинством фунгицидных и инсектицидных средств. Но все же перед использованием необходимо удостоверится в таких возможностях. Однократная обработка позволяет достичь больших результатов.

Не стоит применять защитные средства в стрессовый период. В период засухи или сильных дождей действие вещества значительно снижается. Также в период болезни культурных растений не советуют применять средства защиты, в независимости от их происхождения и назначения.

Гранстар малотоксична вещество. Он безопасен для людей и животных. Но все же работая с ним необходимо соблюдать личную гигиену.

Гербицид Гранстар - это действенное средство защиты, которое простое в применении. Его действие доказано многими фермерами мира.

Спасибо за Ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами как можно быстрее.