Спасибо за Ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами как можно быстрее.
+38 (096) 733 73 30 +38 (099) 733 73 30
Для удобства просмотра скачайте мобильное приложение закрыть

Фас инсектицид

Использование инсектицида Фастак (ФАС).

Инсектицид ФАС выпускается в виде концентрата. Это препарат нового поколения, который защищает культурные растения от вредных насекомых. ФАС является действенным против многих видов, его можно использовать в момент приготовления баковых композиций. Он совместим с множеством других средств защиты. Но перед приготовлением комплексного раствора все же необходимо проверить совместимость препаратов.

Способ действия

Инсектицид ФАС является препаратом контактно-кишечного действия. Он выступает возбудителем нервной системы паразитов, что приводит к параличу и гибели. ФАС действенный против трипсов, блошек, долгоносика, совки, колорадского жука, саранчи и многих других вредителей.

Нормы использования

ФАС инсектицид действенный на различных сельскохозяйственных культурах. Им обрабатывают:

- Капусту в период активного роста. Метод обработки - опрыскивание. Интервал между внесением защитного средства и сбором урожая - один месяц. Норма использования составляет 0,15 л / га;

- Пшеницу в период активного роста в норме 0,10 л / га. Метод обработки - опрыскивание. Интервал между внесением защитного средства и сбора урожая - две недели;

-картофель. Норма использования составляет 0,07 л / га. Культуру опрыскивают при первых признаках появления вредных насекомых. Интервал между внесением защитного средства и сбором урожая - не менее 20 дней

- Содовые дерева и лесные массивы. Норма использования составляет 0,10 л / га. Деревья опрыскивают в период нашествия вредителей.

Рекомендации к применению защитного средства ФАС

Обработку средством защиты от насекомых необходимо проводить сразу после появления первых признаков вредных насекомых. В таком случае с ними будет легче справиться. При опрыскивании необходимо равномерно нанести рабочий раствор, не пропуская растений и не допуская стекания препарата в почву. Равномерное нанесение защитного средства ФАС способствует полному уничтожению вредителей. Температура окружающей среды должна составлять от +15 до +24 градусов. Препарат вносят в сухую безветренную погоду.

Преимущества препарата ФАС

Преимуществами защитного средства ФАС являются:

- Экономичность. Препарат является концентратом и имеет низкую норму расхода;

- Делает пагубное влияние на множество видов вредителей на основных этапах развития;

- Безопасен для окружающей среды;

- Имеет длительное время воздействия;

- Является экологически чистым средством.

Препарат относится к низкотоксичные средств. После применения ФАС не рекомендуется посещать обработанную площадь в течение недели.

Для достижения высоких результатов в работе со средством необходимо строго следовать рекомендациям производителя по концентрации приготовления раствора, сроков обработки, интенсивности опрыскиваний. Также необходимо применять средства личной гигиены.

Защитное средство ФАС против вредных вредителей - это препарат нового поколения, который зарекомендовал себя как эффективный и длительный средство.

Спасибо за Ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами как можно быстрее.