Спасибо за Ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами как можно быстрее.
+38 (096) 733 73 30 +38 (099) 733 73 30
Для удобства просмотра скачайте мобильное приложение закрыть

Протравитель Раксил Ультра

Протравитель Раксил Ультра - надежная защита посевного материала.

Среди препаратов, которые оказывают фунгицидные действия Раксил ультра занимает особое место. Он пришелся по душе многим фермерам благодаря своей простоте использования и действенности. Раксил ультра проводится в виде концентрированной суспензии. Он применяется в целях экономии генетического материала семян зерновых, сои, картофеля и других технических культур. Он помогает справиться с пыльной и твердой головней, с корневыми гнилями различной этологии, фурациозной снежной плесенью и многими другими проблемами. Раксил ультра - протравитель нового поколения, изготовленный по уникальной методике.

Способ действия

Раксил ультра способствует угнетению синтеза эргостерина, который есть в грибах и микроорганизмах. В следствии такого процесса вредна инфекция погибает. Семена приобретают иммунитет, а проросшие из них растения становятся более устойчивы к окружающим неблагоприятных факторов.

Раксил ультра защищает семена и само растение в течение длительного времени, а именно от первых всходов и до формирования трубки. Защитное средство проникает в семена и во время прорастания попадает в молодой побег. Таким образом ему удается более долго защищать растение от заболеваний. После обработки семян Раксил ультра, урожай становится более устойчивым и лучше сохраняется. Его количество значительно увеличивается.

Способ применения

Рaксил ультра очень Протяни в использовании. Приготовление рабочего раствора очень простой процесс, доступный всем:

- Набрать в бак воды согласно инструкции приготовления раствора;

- Взболтать канистру с защитным средством. Это необходимо сделать для равномерного распределения действующего вещества;

- Смешать воду с протравителем семена и тщательно размешать;

- Во время протравливания раствор требует постоянного размешивания;

- Протравить посевной материал мокрым способом или полусухим методом. В обоих вариантах Раксил ультра окажет существенную помощь.

Стоит отметить, что протравитель нового поколения не токсичен и не фитотоксичен. Но все же рекомендуется, как при другой работе с химическими веществами, соблюдать личных мер безопасности.

Работая с Раксил ультра, как, впрочем, и с другими средствами защиты растений, необходимо строго следовать инструкции к препарату. Следуя рекомендуемых норм каждый сможет получить тот результат, на который рассчитывал. Производитель не рекомендует самостоятельно изменять концентрацию приготовленного раствора, частоту обработок. Это может привести не только к слабым ростков, но и к полной потере посадочного материала. Раксил ультра является уникальным средством защиты растений. Ему нет аналогов на рынке. Его используют для протравливания яровой и озимой пшеницы, ржи, овса, проса и других культур. Он идеален для клубней и луковиц. Это универсальное средство способно существенно защитить культурные растения на длительное время.

Спасибо за Ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами как можно быстрее.