Спасибо за Ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами как можно быстрее.
+38 (096) 733 73 30 +38 (099) 733 73 30
Меню
Для удобства просмотра скачайте мобильное приложение закрыть

Семена кабачка

Нет такого участка, где бы не выращивали кабачки. Они неприхотливы, хорошо растут во всех регионах, вкусны, полезны и разнообразны в применении. Их жарят, тушат, варят, солят и закручивают на зиму, а некоторые сорта, например, цуккини, едят сырыми. Кабачковые семечки — любимое лакомство для детей и взрослых.

Выращивание кабачков

Эти овощи не сажают после огурцов, тыквы, бахчевых, ну и конечно, самих кабачков и цуккини. После кабачка хороши:

  • помидоры;
  • свекла;
  • редис;
  • морковь;
  • бобовые;
  • баклажаны;
  • чеснок и лук;
  • картофель;
  • капуста.

В условиях тёплого климата семена можно сажать в открытый грунт. Место должно быть тёплым и солнечным. Кабачки разрастаются широко, поэтому рассаживают их с плотностью не более 3 лунок на кв. метр. Высаживают только после заморозков, при температуре не ниже 16 С, то есть, примерно в конце мая.

В каждую лунку желательно добавить немного перегноя с золой. Высаживают 2-3 семечка, после появления всходов оставляют только один, самый сильный росток. Всё это время нужно следить за появлением сорняков и своевременно удалять их путём прополки или выдёргивания.

Для предотвращения болезней необходимо соблюдать севооборот, вовремя вносить удобрения, придерживаться норм полива. Кабачки вызревают всё время, постоянно, поэтому их собирают и используют весь сезон, с лета до поздней осени.

Почему лучше заказать семена почтой?

Несомненным преимуществом для любого огородника будет возможность купить сразу все нужные семена, и именно тех сортов, которые пришлись вам по душе. Используя сервис интернет-магазина Корпорация Гектар, вы можете выбрать по каталогу необходимые семена по подходящей цене, узнать срок доставки и прочее и сделать заказ. Вы получите гарантированно всхожий продукт и с помощью нашего магазина вырастите отличный урожай!

Спасибо за Ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами как можно быстрее.