Спасибо за Ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами как можно быстрее.
+38 (096) 733 73 30 +38 (099) 733 73 30
Меню
Для удобства просмотра скачайте мобильное приложение закрыть

В чем разница между Евролайтинг и Евролайтинг Плюс?

    Давайте разберемся, чем отличается Евролайтинг от нового препарата Евролайтинг Плюс.
   Начнем с того, что концентрация действующего вещества в литре изменилась. В Евро-Лайтинге Плюс ее вдвое меньше. Почему так? На это есть объяснение. Препаративная форма препарата почти полностью изменилась. Воды стало меньше, а вспомогательных веществ больше. На выходе мы получаем более агрессивный и, как следствие более эффективный препарат.
   Как проявляется эта эффективность? Именно из-за наличия большого количества вспомогательных веществ препарат быстрее попадает в растение и быстрее движется в нем. Скорее он попадает не только в сорняки, но и в подсолнечник тоже. Евро-Лайтинг Плюс и обычный Clearfield не являются тождественными.       Именно поэтому обычные Clearfield подсолнухи не подходят для обработки Евро-Лайтингом Плюс. Скорость проникновения и распространения препарата по подсолнечнику является критической когда речь идет о контроле заразихи. Насколько быстро растение наберет необходимую концентрацию в место, где прикрепилась заразиха, такая и будет скорость работы продукта.
   Но давайте вернемся к вопросу. Как дела у Евро-Лайтинга Плюс с остаточным действием в почве, так называемым последействием? А это и есть одна из основных фишек Евро-Лайтинга Плюс. При аналогичной эффективности на гектар применяется на 20% меньше действующего вещества. То есть остаточное действие будет меньше чем у обычного Евро-Лайтинга.
   По эффективности 1 л Евро-Лайтинга приравнивается к 1,6 полного препарата. Гектарная норма 1,2 будет иметь такую ​​же эффективность, как 2 л Евро-Лайтинга Плюс. Ну а 2,5л Плюса – это норма для тяжелых случаев.
   Напоминаем, что для контроля заразихи минимальными гектарными нормами являются 1,2 Евро-Лайтинга и 2 л плюсового продукта. Именно так рекомендует компания БАСФ на своих семинарах и в печатной продукции.
   Теперь вы знаете, в чем разница между Евролайтинг Плюс и обычным Евролайтингом.

Спасибо за Ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами как можно быстрее.