Спасибо за Ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами как можно быстрее.
+38 (096) 733 73 30 +38 (099) 733 73 30
Для удобства просмотра скачайте мобильное приложение закрыть

Сидоприд протравитель

Применение защитного средства Сидоприд.

Сидоприд является защитным средством растений от вредителей. Это инсектицид нового поколения для обработки семян. Технология его производства делает это средство уникальным. Проводится сидоприд в Израиле в виде концентрата.

Механизм работы средства

Сидоприт относится к системным инсектицидов. Он влияет на вредителя во время поглощения препарата. Его используют многие фермеры мира для борьбы с тлей, проволочник, блошками, цикадки и многими другими вредными существами. Им протравливают посадочный материал сахарной свеклы, подсолнечника, кукурузы. Он идеально подходит для обработки семян зерновых. Принцип действия защитного средства заключается в воздействии на нервную систему вредителей. Такие действия приводят к полному уничтожению взрослых особей. Сидоприт приводит к параличу насекомых в следствии чего они перестают двигаться и питаться. Полное уничтожение происходит в течение суток.

Сидоприт протравитель предоставляет длительное воздействие на культуру. Период его защиты составляет более месяца. За это время семенной материал успевает равномерно прорасти, а молодые побеги окрепнуть. Использование этого вещества приносит отличные урожаи. Ведь неповрежденные посевы способны вырасти здоровыми и крепкими.

Рекомендации к использованию

Сидоприд подходит как для крупных сельскохозяйственных предприятий, так и для частного земледелия. Он идеален в любых случаях, а следуя рекомендациям можно добиться прекрасных результатов:

- Обработке стоит подвергать только чистые семена. Наличие шелухи или пылевых частиц способствует большему нанесения защитного вещества, а это ни к чему. Также грязные семена неравномерно протравливаются;

- Обработку необходимо проводить равномерно. По этим моментом нужно тщательно следить. Для таких целей можно использовать обычный механизм для протравливания. Крупные же предприятия применяют специальную машину;

- Не стоит хранить обработанные семена. Обрабатывать необходимо только семена, которые будут высеяны в этом сезоне. По окончании длительного времени препарат теряет свои защитные свойства.

Защитное средство для растений может сочетаться с другими препаратами. Но перед приготовлением баковых композиций необходимо проверить совместимость препаратов. Он не совместим с веществами с сильно кислой реакцией.

Для обработки семян необходимо приготовить раствор на водной основе строго соблюдая рекомендации по концентрации. Раствор следует готовить непосредственно перед обработкой. Его наносят методом опрыскивания влажным или мокрым способом.

Перед тем как приступить к протравленных семян необходимо тщательно ознакомиться с инструкцией производителя. Для прекрасных результатов не рекомендуется самостоятельно изменять концентрацию и частоту обработок. Также стоит помнить и о личной гигиене, так как сидоприд является химическим веществом.

Спасибо за Ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами как можно быстрее.