Спасибо за Ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами как можно быстрее.
+38 (096) 733 73 30 +38 (099) 733 73 30
Для удобства просмотра скачайте мобильное приложение закрыть

Родентициды - надежная защита для посевов, деревьев, кустарников.

Родентициды являются препаратами нового поколения химического происхождения. Они осуществляют защитные функции от грызунов различных видов. Эти средства используют для защиты посевов, садов, урожая. Их применяют в составах, зернохранилищах. Они прекрасно справляются практически со всеми известными видами вредителей.

действие препаратов

Родентициды относятся к группе пестицидов. Они оказывают губительное действие на животных, воздействуя на желудочно-кишечный тракт или легкие. Различают препараты быстрого и хронического действия.

Быстрое действие препаратов уничтожает грызунов полностью и молниеносно. С момента попадания средства в организм к гибели проходит несколько минут. Хроническое действие средств заключается в накапливании вредителем вещества в течение нескольких недель. Такие препараты менее токсичны, но и менее действенны. Оба вида препаратов действенны. Какое из средств применить необходимо решать по ситуации и предварительно изучив инструкции применения.

Форма выпуска препаратов

Сегодня существует несколько видов средств. это:

- Порошки. Это самые распространенные препараты. Они могут состоять как из одного яда, так и из нескольких видов действующего вещества. Очень часто в таких препаратах используется приманка;

- Суспензии;

- Кремы и пасты;

- Различные растворы.

Все формы выпуска очень действенные и прекрасно себя зарекомендовали, как надежные средства. Они действенны если строго следовать инструкции производителя и применять препарат по назначению.

Родентициды выпускаются в нескольких видах. это:

- Готовые к применению средства. Это всем известные зерновые смеси. Их раскладывают в местах скопления вредителей;

- Концентраты. Эти средства самостоятельно добавляют в готовые приманки и только потом «блюда» раскладывают в местах обитания грызунов.

Современные средства для борьбы с грызунами бывают химическими и синтетические. Синтетические препараты применяются фермерами всего мира и прекрасно себя зарекомендовали и в огородничестве, и в садоводстве. Многие фермеры и садоводы-профессионалы успешно используют их для защиты растений и для сохранения урожая.

Любой вид родентициды очень действенный, если правильно его применять. Именно поэтому не стоит самостоятельно менять консистенцию или количество средств. Следуя строго инструкции производителя достичь желаемых результатов будет значительно проще.

Спасибо за Ваше сообщение! Мы свяжемся с Вами как можно быстрее.